Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
50gLauchstreifen
10gButter
150gKartoffelwürfel
100gApfelwürfel
100mlVollmilch
150mlApfelsaft
600mlGemüsebrühe
0.5TlCurry
0.25TlZimtpulver
-Vollmeersalz
-Pfeffer
-Muskat
-
50gApfelwürfel
5gButter
100mlSahne
1TlGartenkräuter, gehackt
4Tlgeröstete Mandelsplitter
- -- zum Bestreuen


Zubereitung:

Lauch in Butter andünsten, Kartoffel und Apfelwürfel zugeben und
mitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen, Curry
zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Im Mixglas oder mit dem Mixstab fein pürieren, mit Zimt, Vollmeersalz,
Muskat und Pfeffer abschmecken.Apfelwürfel in Butter andünsten
mit Sahne aufgiessen,aufkochen und mit Gartenkräutern verfeinern. Kurz vor dem Servieren dieEinlage in die Suppe geben
portionieren und mit gehackten Kräutern undgerösteten Mandeln garnieren**From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)Date: Sat
05 Feb 1994 11:47:39 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.