Speis & Trank
Apfel-Zimtsuppe mit MandelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Lauch in Butter andünsten, Kartoffel und Apfelwürfel zugeben undmitschwitzen. Milch, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen, Curry zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind. Im Mixglas oder mit dem Mixstab fein pürieren, mit Zimt, Vollmeersalz, Muskat und Pfeffer abschmecken.Apfelwürfel in Butter andünsten mit Sahne aufgiessen,aufkochen und mit Gartenkräutern verfeinern. Kurz vor dem Servieren dieEinlage in die Suppe geben portionieren und mit gehackten Kräutern undgerösteten Mandeln garnieren**From: tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt)Date: Sat 05 Feb 1994 11:47:39 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|